Publié le par CCC

Seniors A (championnat 17ème journée)

CCC - US Plouguernevel  6-0

Buts : Damien Plusquellec, Seb Monfort, Aurélien Fer et Yoan Nicol (3)

Le démarrage de match des Carnoëtois est prometteur et le jeune Damien Plusquellec ouvre rapidement le score d'une belle frappe croisée. Yoan Nicol double rapidement la mise suite à un raid solitaire. Seb Monfort ajoute un troisième but à la demi-heure. Les visiteurs sont dépassés physiquement par la rapidité des jeunes joueurs du CCC. Aurélien Fer d'une belle volée aux 20 mètres trouve le petit filet du portier plouguiste. Mi-temps 4-0

En seconde période, les Carnoëtois poussent pour aggraver la marque. Les velléités offensives des visiteurs sont bien maîtrisées par la défense carnoëtoise. Les actions offensives du CCC s'enchainent sur le but visiteur, mais manquent d'efficacité. Cependant, Yoan Nicol ajoute un 5ème et un 6ème but bien servi par Ravaojanahary.  Score final 6-0

"Nous avons abordé ce match avec sérieux et nous nous sommes mis rapidement à l'abri. Les gars ont bien joué et sans quelques erreurs de finition le score aurait pu être bien plus lourd. Nous n'avons été vraiment en difficulté et cela permet d'engranger de la confiance pour les matches à venir. "

Prochain match le 28/03 à contre St Nicolas C

Seniors B (championnat 17ème journée)

Plougras - CCC B 6-1

But : Quentin Briand

L'équipe B se présentait au complet cette fois mais avec des absences baissent le niveau de l'équipe. equipe qui ne joue jamais deux fois de suite avec les mêmes joueurs.Dans ces conditions il est difficile d'obtenir des résultats. Dès le début de la rencontre Plougras ouvre le score et aggrave la marque. malgré quelques occasions les Carnoëtois ne peuvent revenir et ce sont visiteurs qui marquent encore. Mi-temps 0-3

En seconde période le jeu est ponctué de nombreuses fautes et les visiteurs marquent encore 3 fois. En fin de match, Quentin Briand sauve l'hooneur sur un lob astucieux mais involontaire. Score final 1-6

"Encore une défaite , il est vrai contre un adversaire mieux classé et supérieur. Je tiens a remericier les joueurs qui se battent malgré un effectif juste et des résultats qui peuvent démoraliser. Courage à tous !"