2010-J1

Publié le par CCC

Seniors A (championnat 1ère journée)

US Plougonver - CCC  3-0

Pour le premier match Carnoët se présente avec de bonnes intentions à Plougonver. Cependant sur une main non sifflée par l'arbitre, les locaux ouvrent le score. Pris à froid les Carnoëtois encaissent un second but sur une erreur de placement au corner.Menés au score les gars de Carnoët tentent de revenir au score mais le but de Ravaojanahary est refusé. Malgré quelques occasions de but, les gars de Carnoët ne parviennent pas à mettre en difficulté le portier de Plougonver. La mi-temps est sifflée sur le score de 2-0. En seconde période, Carnoët pousse et les locaux procèdent en contre. sur l'un d'entre eux, ils aggravent encore le score. Un pénalty logique sera également refusé aux visiteurs en fin de match. Score final 3-0..

"Ce premier match est décévant. Je comprend les gars qui en veulent à l'arbitre de la rencontre car même si nous ne méritont pas de gagner, il a faussé le match et volé la victoire de son équipe. Il faudra se ressaisir dans 15 jours contre Kergrist.

Prochain match le 19/09 à St-Guen (D2) en coupe Ange-Lemée

Seniors B (championnat 1ère journée)

AS Kérien C - CCC B  3-1

But : David Wainewright

L'équipe réserve pour son premier match démarre bien et ouvre rapidement le score par David Wainewright. Celui-ci a d'autres occasions de doubler la mise mais ce sont les gars de Kérien qui égalisent avant la mi-temps. EN seconde période, les débats sont plus équilibrés. Cependant ce sont les locaux qui prennent l'avantage et se détachent pour mener 3-1.

"Le match aurait du se solder par un nul mais par manque de finition c'est une défaite."