Publié le par CCC

Seniors A (championnat 10ème journée)

CCC - US Glomel  2-0

Buts : Seb Monfort (sp) et Dimitri Foussier

Gros match se dimanche, car l'adversaire du jour du CCC est Glomel, le dauphin. Le match démarre fort et ce sont les gars du menhir qui portent les premières attaques sur le but de Carnoët. mais sans inquiéter la défense. Les locaux ne sont pas en reste et Ravaojanahary est tout prêt d'ouvrir le score mais perd son duel avec le portier de Glomel.  Peu avant la pause, Plusquellec bien lancé sur son aile déborde son vis à vis mais est stoppé irrégulièrement . L'officiel siffle alors un penalty indiscutable et indiscuté du reste. Seb Monfort prend le gardien à contre pied et ouvre le score. Ravaojanahary est tout près de doubler la marque mais sa belle frappe enroulée  trouve le montant du but visiteur. Les Glomellois réagissent peu et la fin de la première période est entièrement  dominée par les gars du CCC. Mi-temps 1-0.

La seconde période, Carnoët attaque encore pour augmenter son avance. Sur coup franc de Lavollot , le gardien relâche la balle et Dimitri Foussier pousse le ballon au fond des filets. En fin de match, les gars de Glomel se procurent de belles actions mais les défenseurs du CCC gagnent leur duels respectifs et tiennent en respect leurs adversaires. Score final 2-0.

"Une belle victoire, avec la manière. Il faut être deux pour faire un bon match et les gars de Glomel se sont montrés combatif jusqu'au bout, nous obligeant à être vigilants même en menant 2 à 0. Cette équipe me plaît car les joueurs se battent pour le maillot..."

Prochain match le 19/12 à Maël-Pestivien

Seniors B (championnat 10ème journée)

CCC B - Argoat C  1-2

But :Adam Willett

En première période, les deux équipes se neutralisent un penalty visiteur et un but de Adam Willett pour Carnoët. Mi-temps 1-1

En seconde période, Carnoët prend le jeu à son compte mais les tentatives de Foussier, Connan et Willett sont repoussées par la défense adverse. Les visiteurs auront également l'occasion de prendre le large mais plus rien ne sera marqué.  Score final 1-2

"Un manque de chance pour les gars car au vu du match le partage des points aurait été équitable..."