Publié le par CCC

Seniors A (championnat 3ème journée)

AS La Montagne B - CCC   0-2

Buts : Erwan Guénégou et Dimitri Foussier

Ce dimanche, l'équipe fanion du CCC se déplaçait à Paule pour affronter la réserve de la Montagne, une équipe battante et toujours difficile à jouer. La première période est nettement à l'avantage des Carnoëtois même si les locaux se procurent deux ou trois situations dangereuses. Ce sont les gars du CCC qui poussent pour ouvrir le score. Les frappes de Foussier et Monfort sont bien repoussées par le gardien montagnard. Seb Monfort encore lui voit ensuite sa frappe être déviée par un de ses partenaires. La domination est forte au milieu du terrain où les jeunes pousses du CCC font tourner le ballon pour trouver l'ouverture. Malgré tout cette domination est stérile. Mi-temps 0-0.

La seconde période démarre fort puisque Carnoët marque par deux fois en trois minutes.  Arnaud Monfort très en vue sur son aile se débarrasse de son vis à vis et adresse un centre parfait à Guénégou qui catapulte le ballon au fond des filets. Sur l'action suivante, Foussier trompe une nouvelle fois le gardien local. La suite de la seconde période sera à l'image de la première et les Carnoëtois dominent encore. Les occasions s'enchaînent et le gardien montagnard est très sollicité. En fin de match Seb Monfort aurait pu aggraver la marque mais il perd son face à face avec le gardien.. Score final 0-2

"Cette première victoire en championnat fait plaisir d'autant que le résultat a été acquis avec la manière. Toute l'équipe a été à la hauteur notamment les jeunes qui ont montré de belles qualités collectives sur de nombreuses actions. Il faudra confirmer dimanche face à Rostrenen."

Seniors B (championnat 3ème journée)

Corlay C - CCC B  7-1

But :Fabrice Ravaojanahary

Ce dimanche la réserve du CCC se déplaçait à Corlay pour affronter la C locale.  Le début de match est entièrement à la l'avantage des Corlaysiens mais ce sont les Carnoëtois qui ouvrent le score un peu contre le cours du jeu par Ravaojanahary bien servi par Coutellec. Les locaux multiplient les occasions sur le but de Dazin et marquent par trois avant la mi-temps. Mi-temps 3-1

En seconde période, les visiteurs prennent le jeu a leur avantage et continuent de presser sur le but de Carnoët. Mais Dazin repousse plusieurs fois les assauts des attaquants locaux. Les attaquants carnoëtois tentent de réduire la marque. Mais Connan, Foussier Coutellec et Ravaojanahary butent tour à tour sur le portier de Corlay.  Les locaux procèdent alors en contre et marquent trois fois. Score final 7-1

"Le score est sévère et aurait du être beaucoup moins lourd si nos attaquants avaient su trouver le chemin des filets.. C'est dommage !"