Publié le par CCC

Seniors (championnat 17ème journée)

CCC - Kérien B  3-0

Buts : Seb Monfort (2) - Gwen Guyon

Pour cette journée Carnoët recevait la réserve de Kérien. Le match aller très fermé s'était soldé par un 0-0. Sous un beau soleil, le match démarre sans officiel. Carnoët se met en action rapidement sur l'aile par F. Ravaojanahary.. Au quart d'heure, suite à une main indiscutable, Kérien concèdee un pénalty transformé en force par Seb Monfort. Carnoët continuait de dominer sans que les visiteurs ne se montrent dangereux..
Dix minutes avant la pause, Seb Monfort reprenait victorieusement un centre d'Erwan Guénégou venu de la droite et doublait la mise..
Mi-temps 2-0

Dès la reprise, Gwendal Guyon qui venait d'entrer marque d'une belle reprise accrobatique. Il aurait pu marquer encore sur l'action suivante, à la réception d'un superbe centre d'Erwan Coutellec si sa tête ne frappait le poteau du goal de Kérien. En fin de match les visiteurs se  montreront dangereux à plusieurs reprise mais sans trouver de faille dans la défense locale.
Score final 3-0

A noter l'excellent arbitrage de JM Le Gall-Morin, arbitre club de Kérien..

"Une belle victoire et avec la manière contre un adversaire qui d'habitude nous réussi assez mal. Ces 4 points nous permettent de consolider notre place au classement et de nous rapprocher des 5 premiers. Une bonne opération."