Publié le par CCC

Seniors A (championnat 2ème journée)

CCC - Kergrist B  2-2

Buts : Fabrice Ravaojanahary et Seb Monfort (sp)

Après avoir été étrillés par l'équipe fanion, les Carnoëtois recevaient la réserve kergristoise pour ce second match de championnat. Un match dans l'inconnu puisque c'est la première année de cette équipe à ce niveau. Le match démarre fort et les locaux se procurent de belles actions notamment par Gwen Guyon qui manque d'ouvrir le score sur sa première action. Ce sera chose faite quelque minute plus tard par Fabrice Ravaonanahary d'un belle frappe venue de la gauche qui trouve la lucarne du portier kergristois. La réactio des visiteurs ne se fait pas attendre. Ils égalisent puis prennent l'avantage coup sur coup sur leurs rares actions offensives. Mi-temps 1-2

En seconde période, c'est un cavalier seul des gars de Carnoët qui multiplient les occasions  et offensives sur le but de Kergrist. Mais cette domination reste stérile et l'égalisation viendra d'un pénalty logique accordé pour un faute sur Ravaojanahary. Seb Monfort en profite pour égaliser. La fin du match sera à sens unique, les attaquants carnoëtois font le siège du but visiteur mais sans succès. Score final 2-2

"Ce match est décevant car notre démarrage a été bon mais nous avon eu un "trou" d'un quart d'heure et cela ne pardonne pas. Nos adversaires en ont profité et nous avons été incapables de reprendre l'avantage. Il faudra mieux faire dimanche en coupe à La Chapelle-Neuve et surtout à La Montagne en championnat."

Prochain match le 20/09 à La Chapelle-Neuve en coupe

Seniors B (championnat 1ème journée)

CCC B  - Callac C  3-2

Buts : Jérémy Foussier, Stéphane Cornec et Adam Willett

L'équipe réserve jouait ce dimanche son premier match à domicile face à une équipe C de Callac diminuée par des absences. Le démarrage du match est à l'avantage des "Verts" de Callac qui se créent les premières occasions. Mais ce sont les réservistes carnoetois qui ouvrent le score par Jérémy Foussier d'un belle frappe croisée qui tropme le gardien visiteur. Les verts se reprennent et égalisent puis prennent l'avantage avant la pause. Mi-temps 1-2

En seconde période, les Carnoêtois jouent mieux sous l'impulsion de Mathieu hervé monté au milieu. Les actions se multiplient et Stéphane Cornec égalise logiquement. A 15 min de la fin du match, Adam Wilett marque le but de la victoire d'un tir puissant sous la barre. Score final 3-2

"C'est une victoire pour la réserve mais il reste encore de nombreux points à améliorer notamment dans la cohésion et la motivation. Mais on a vu de belles actions dans ce match notamment en seconde période.."

Prochain match le 27/09 à Plusquellec

Autres résultats :

D3                                                                D4

St Nicolas C - Kérien B           0-4                  Argoaat C - PLUS C               5-0

Pestivien - La Montagne B        3-3                  Corlay C - Duault B                NP

Glomel - Plouguernevel B          1-0                   Kergrist C - Maël B               0-5

Rostrenen C - Callac B             7-0                  Pestivien B - Plusquellec         3-0

PLUS B - Duault                      0-8                  Kérien C - Plougras                2-0