Publié le par CCC

Seniors A (Coupe du Conseil Général 1er tour)

CCC - Plussulien (D3)  1-0

But : A. Monfort

Pour ce troisième match de coupe, Carnoët recevait Plussulien qui évolue en D3. Le début de match est bon et Willett est tout près d'ouvrir le score sur sa première action. Le corner qui suit ne donne rien. Les actions se succèdent sur les cages de Plussulien. Les visiteurs ne sont pas en reste et marquent mais le but est refusé.  A la demie-heure, Monfort à la limite du hors-jeu et bien lancé par Lavollot ouvre le score d'un petit lob astucieux. Les Carnoëtois attaquent encore mais butent sur le gardien de Plussulien. . Mi-temps 1-0

En seconde période, Plussulien pousse sur le but des gars de Carnoët. L'égalisation est proche mais la défense tient bon. Les attaques se font en contre et Carnoët est tout prêt d'aggraver le score plusieurs fois mais la réussite n'est pas au rendez-vous. Score final 1-0

"Chaque équipe a eu sa période mais au final, nous avons gagné. Ça fait du bien, enfin une victoire ! Maintenant il faut progresser encore pour être performant en championnat. Les gars apprennent à jouer ensemble et il faut que la mayonnaise prenne rapidement pour gagner en championnat."