Publié le par CCC

Seniors A (championnat 14ème journée)

CCC - Pestivien  4-1

Buts : Yoan Nicol (4)

Ce match contre Pestivien était important pour le classement et pour la confiance car le CCC avait été défait d'une courte tête à l'aller. Le match est très engagé dès le départ. Nicol ouvre le score rapidement d'une belle frappe croisée sur un bon service de Ravaojanahary. Nicol encore lui double la mise quelques instants plus tard. Parti à la limite du hors-jeu, Nicol trompe une seconde fois le gardien visiteur.  Nicol trouve encore la faille à la réception d'un coup-franc renvoyé par la défense de Pestivien et propulse le ballon au fond des filets. Les visiteurs ne peuvent réagir.  Mi-temps 3-0

En seconde période, les Carnoëtois poussent pour aggraver la marque mais ce sont les  visiteurs qui  sortent la tête de l'eau et poussent sur le but carnoëtois. Sur un raid d'un attaquant visiteur, larhantec est vigilant sur son poteau et préserve ses cages. Les visiteurs reviennent au score sur un pénalty logique accordé par l'officiel pour une main dans la surface.  Pestivien se trouve alors ragaillardit et lance des attaques sur le but du CCC. Les locaux procèdent alors en contre et Nicol clotûre la marque  avec son quatrième but personnel.  Score final 4-1

"Des satisfactions sur ce match avec la performance de Nicol qui met l'adversaire Ko à lui tout seul. La défense a bien tenu en fin de match malgré la poussée des joueurs de Pestivien. Il faudra confirmer dimanche face au dauphin Kérien qui reste sur une bonne série. "

Prochain match le 21/03 à Carnoët contre Kérien B

Seniors B (championnat 14ème journée)

CCC B - Kérien C  0-2

Encore une fois handicapée par des absences, l'équipe réserve fait mieux que résister à une équipe qui l'avait largement emporté au match aller. Malgré la bonne volonté des gars du CCC ce sont L'équipe réserve de Carnoët subit les absences autant en A qu'en B ce dimanche et ne peut aligner que 10 joueurs comme la A d'ailleurs..

Malgré tout,
le match a été disputé et incertain jusqu'à la mi-temps. malgré des buts de Guyon et Willett, La réserve doit de nouveau s'incliner sur le même score que la semaine dernière.