Publié le par CCC

Seniors A (championnat 15ème journée)

CCC - Kérien B  1-4

But : Seb Monfort

Ce dimanche le CCC recevait Kerien le dauphin. Le début de match est équilibré mais les 2 équipes se neutralisent. Les attaques se succèdent sans résultat. La mi-temps est sifflée sur un 0-0.

En seconde période, les visiteurs prennent le jeu a leur avantage et ouvrent logiquement le score. Ils doublement la mise quelques minutes plus tard sur un erreur défensive collective.

Seb Monfort redonne un peu d'espoir aux locaux lorsqu'à la fin d'un raid solitaire il réduit le score d'une frappe puissante. Mais les attaquants visiteurs ont le dernier mot et marquent par deux fois avant la fin. Score final 1-4

"On est passé complètement à coté de notre seconde période, ce match aurait pu nous permettre de nous hisser sur le podium. C'est raté."